您的位置:首页 > 工作动态
生殖生理实验室参加全国学术交流会并作学术报告
     
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-12-04 )

     11月10-13日,中国药理学会第15届全国学术大会在北京国际会议中心举行。生殖生理实验室李坤研究员、孙培蓓博士、郑东旺和刘阿娟共同参加此次学术大会。李坤研究员在会上以《精子选择方法及其相关机制研究进展》为题作了报告,汇报了目前辅助生殖技术过程中精子选择方法及本室相关研究进展,增进了参会者对相关知识了解,引起了部分专家的兴趣和讨论。报告后大会组织方向其颁发了报告证书。

    在会议期间,除了汇报了本室研究进展外,实验室与会人员还学习了相关研究的前沿进展,增长了专业知识,拓宽了学术视野,达到了学术交流的目的。

    另,中国药理学会第十一届全国基础与临床生殖药理学会研讨会于9月20日-23日在宁夏医科大学举行。生殖生理实验室李坤研究员和孙培蓓博士参加了此次学术交流,并分别在大会和青年论坛上作了学术报告,其中孙培蓓博士报告获会议青年论坛二等奖。此外,中国药理学会生殖药理专业委员会进行了换届,李坤研究员、孙培蓓博士分别当选为新一届副主委和委员。(药物研究所)

 

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: