您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
祖国永远在我心中
    -- 职防所党支部组织观看《我和我的祖国》
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-10-21 )

     10月17日下午,职防所党支部组织全体党员、入党积极分子观看了爱国主义教育电影《我和我的祖国》。院党委副书记、纪委书记柳利红以双重身份参加了此次党日活动。

    电影《我和我的祖国》全片分为《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》等七个平凡故事,聚焦平凡人,见证大时代。每个故事都有一种让观众感到心灵震撼的精神力量。祖国的每一次前进,每一步强大,都会在每个中国人心中留下不可磨灭的印记。这个印记随着时代的变迁,没有消退,而是在某个角落默默发酵。当有一天这个印记被唤醒时,人们会发现原来自己也是祖国前进发展步伐中的一个缩影。

    历经七十年发展,新中国从一个积贫羸弱的国家,发展成综合国力世界瞩目的第二大经济体。国家更加富强,社会更加进步,人民更加幸福。七十年历史回放,让众人产生了共鸣,党员们都流下了感动的眼泪。作为一名中国人,我们倍感自豪,祖国永远在我心中!作为一名中国共产党员,只有不忘初心,牢记使命,方能不负韶华,不负祖国母亲! (职防所党支部)

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: