您的位置:首页 > 图片新闻
美国华盛顿大学Christopher博士一行来院交流访问
     
( 来源:科技处  作者:科技处采编  发布时间:2019-09-29 )

   2019年9月19日至20日,美国华盛顿大学公共卫生学院Christopher博士来院访问交流,院党委书记、院长吕杭军,副院长沈堂彪、楼建林参加了见面会。

   吕杭军与Christopher博士等进行了亲切交流,他对Christopher博士一行的到来表示欢迎,并介绍了医科院的院史、研究生培养等情况。他表示医科院正依靠院校改革的历史机遇不断扩展自身的研究生教育水平和规模,希望进一步加强与华盛顿大学的合作,在暑期交流项目、研究生培养及教职员工互访交流方面取得实质性进展。

 

   随后,Christopher博士在沈堂彪和楼建林的陪同下,与部分在院硕士研究生进行了关于培养项目的沟通交流。 Christopher博士介绍了华盛顿大学公共卫生系的专业情况,招收研究生的具体要求,并详细介绍了在华盛顿一年的学期安排、课程要求、实习及在西雅图的生活、住宿等情况,并就学生所关心的问题一一做了解答。Christopher博士一行还前往浙大紫金港校区公共卫生学院进行了研究生培养项目的宣讲活动。

   访问期间,Christopher博士一行还参观了职防所、卫研所、中心实验室等部分实验室,并与我院职防所科研人员进行了研究方向和内容的交流,期待双方在学科领域开展深入的科研合作。(院科技处)

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: