您的位置:首页 > 图片新闻
《浙江日报》头版报道省医科院主题教育整改落实情况
     
( 来源:办公室  作者:院办  发布时间:2019-08-06 )

    8月3日,《浙江日报》头版要闻专栏以《办好民生实事 提升群众获得感》为题,对浙江省医学科学院等7家单位在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,对标对表中央部署要求,以办好民生实事不断提升群众获得感确保主题教育取得实效进行了报道。
    文章报道:省医科院把科研公益服务与破解基层痛点、难点紧密结合起来,通过科技特派员、科技扶贫、科研成果项目对接等工作,充分发挥医药研发领域优势,深入对接常山、龙泉等地特色产业,把科研论文写在服务地方产业发展的第一线,已形成9项有助于乡村生态经济发展的科研成果。省医科院还开展了“尘肺病防治”“血吸虫病防治”“职业性肿瘤危害防治”“健康产品安全进企业”等多项公益专项行动,消除疾病隐患、保障群众健康,深入践行“公益科研、服务地方”的初心与使命。


[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: