您的位置:首页 > 图片新闻
我院派员援助青海开展职业病调查工作
     
( 来源:办公室  作者:院办  发布时间:2019-08-21 )

    为积极响应国家号召,根据国家卫生健康委职业健康司有关要求,经过前期充分动员和认真筹备,我院选派了职业病防治技术人员3人赴青海省开展帮扶工作。8月16日上午,我院召开援青工作部署会,副院长尹来,院党委委员、副院长楼建林出席会议并讲话。卫生学研究所、职业病防治研究所、院办公室、人事处有关负责人以及选派的3名援青技术人员:职业病防治研究所李涛、卫生学研究所柴剑荣、阮征参加会议。

尹来指出,援青工作时间长、任务重,责任重大、意义深远,他要求援青技术人员服从国家卫健委总体安排,遵守纪律,发挥好技术优势、体现技术水平、展示出医科院风采,同时要及时汇报请示,保证安全、圆满完成任务。楼建林指出,此次援青也是对工作的全面检验,援青人员要保质保量完成好任务,推动科技服务向更高水平发展,为医疗卫生事业发展作出贡献。

此次援青任务也得到了院卫生学研究所、职业病防治研究所的大力支持,卫生学研究所副所长钱亚玲、职业病防治研究所副所长陈钧强分别表示,会全力支持他们在青海开展援助工作,做好坚实后盾,及时提供技术保障,确保工作顺利完成。全院各职能部门积极配合,为援青工作圆满完成打好基础。

8月18日,楼建林带领3名援青技术人员一行赴青海省开展援助工作。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: