您的位置:首页 > 科研信息
郭潮潭研究员承担的省科技计划项目通过验收
     
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-08-15 )

     8月9日,省科技厅组织专家对我院郭潮潭研究员承担的省科技计划项目“生物工程药物或制品研发创制平台的建设”(计划编号:2017F10002)进行了验收,验收组听取了项目工作技术总结,审阅了相关资料,经质询与讨论,认为该项目已完成合同规定各项指标,同意通过验收。

    项目组通过2年的平台建设,并得到省属科研院所扶持专项的培育,已初步建成生物工程药物或制品研发创制平台,按照项目合同要求完成了3台仪器设备的采购,蛋白纯化仪、多功能酶标仪、荧光化学发光凝胶成像系统均已安装到位,并制订了仪器设备的使用方法和操作规程,对管理使用人员进行培训。目前可开展流感病毒检测试剂盒、流感通用疫苗、抗流感中药成分筛选等研究工作。建设期间,发表学术论文6篇,授权实用专利1件,新引进科技骨干4名,培养硕士研究生4名。 (杨新燕)

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: