您的位置:首页 > 科研信息
我院王茵研究员连任第二届食品安全国家标准审评委员会委员
     
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-07-18 )

     7月12日,第二届食品安全国家标准审评委员会成立大会在京举行。委员会由来自医学、农业、食品、营养等领域的专家组成,负责本专业领域食品安全国家标准审查工作。我院王茵研究员(二级)凭借其在食品安全领域三十多年的深厚造诣,顺利连任第二届食品安全国家标准审评委员会食品添加剂专业委员会委员。

    食品安全国家标准审评委员会主要承担审评食品安全国家标准年度立项计划,审评食品安全国家标准,提出实施食品安全国家标准的意见建议,研究解决食品安全国家标准实施中的重大问题,承担食品安全国家标准其他工作。委员会将贯彻落实习近平总书记“最严谨的标准”要求,增强责任意识、依法履职、严格自律,打造最严谨的食品安全标准体系。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: