您的位置:首页 > 图片新闻
“不忘初心、牢记使命”主题教育纪实之: 对标要求 确保实效
     
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-07-05 )

      7月4日,院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期集中学习研讨的第四天,安排了学习贯彻省委主题教育相关文件精神、省卫生健康委党委书记、主任张平专题党课精神及关于主题教育相关要求,部署了院主题教育相关工作,各讨论小组组长作交流发言。党委书记、院长吕杭军主持会议并讲话,院领导班子成员、中层干部、党支部书记、群团负责人及民主党派负责人等50余人参加。


       吕杭军指出,本期集中学习研讨会紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,重温了入党誓词,组织了两场主题报告和两场专题辅导,参观了浙江省革命历史博物馆,观看了专题教育片,开展了集中自学与研讨,主题突出、内容丰富、形式多样,达到了预期的效果。他强调,各位领导干部要根据上级有关部门要求部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真做到:在学习研讨中深化认识。坚持以自学为主,认真学习《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等规定书目,围绕党的政治建设等八个方面进行研讨;在调研检视中解决问题。把调查研究、问题检视摆在突出位置,结合工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,扎实开展调查研究、检视问题和整改落实工作;在干事创业中体现担当。进一步提高站位、放大格局,围绕改革发展稳定大局抓好落实,在科研上多出成果、在服务上更加精准,以实际行动守初心、担使命,以实际成效展现“三个地”的责任担当。


       人事处处长、行政第二党支部书记俞少勇,动物中心主任应华忠,卫生学研究所所长吴南翔,分子中心副主任、党支部书记郑晓亮分别代表所在讨论组进行了交流汇报。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: