您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
纳新、聚力、温初心
    -- 安评支部党员大会
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-07-03 )

    6月28日,在“七一”来临之际,安评支部召开党员大会,回首过去,展望未来,凝心聚力,以饱满姿态迎接“不忘初心、牢记使命”主题教育。院党委书记、院长吕杭军参加了此次会议。

   按照党组织发展党员程序,支部讨论批准了王佳虹同志转为中共预备党员。支部书记陈云祥对新党员王佳虹提出了殷切希望:履行党员义务,牢记党员身份,处处以党员标准严格要求自己,做一名合格的共产党员,争取如期转为正式党员。王佳虹同志表态:一定虚心接受各位党员的批评和忠告,不断提高自己,完善自己,以入党誓词为准则,早日成为一名合格的党员。在王佳虹同志的铿锵誓言中,支部党员同志们再次重温了自己的“初心”,警醒自己守住淡泊,不断前行。 

    陈云祥总结了支部上半年的工作情况,并传达了院“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神和相关工作部署。安评支部在院党委的正确领导下,上半年取得了一定成绩,但在学习和实践中也存在一些问题和不足,接下来支部将以此次主将题教育为契机,鼓励广大党员,读原著、学原文、悟原理,真正将“不忘初心,牢记使命”的精神内核外化于形,内化于心。 

    中心副主任张立将对支委的工作总结和工作部署谈了自己的个人感想和决心:中心日常工作开展要紧紧围绕院里的工作部署,主题教育工作要结合自身工作,有的放矢,避免泛泛而谈,真正做到查漏补缺,起到“不忘初心,牢记使命”的主题教育作用。 

    吕杭军对王佳虹同志表示了祝贺,肯定了安评支部在党组织发展中的作用,极大地增强了党组织的凝聚力和战斗力。他强调“不忘初心,牢记使命”教育有助于筑牢共同奋斗的思想基础。全体党员部要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和主题教育的目标任务,结合工作实际, 找准查实存在的实际问题,激发干事创业的热情和动力,以医学科研工作为人民谋幸福、以医学科研工作为国家做贡献、为民族谋复兴。

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: