您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
不负春光 追梦前行
    -- 职防所党支部召开2月支部党员大会
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2019-02-19 )

    阳和启蛰,品物皆春。2月14日下午,职防所党支部召开全体党员大会,学习传达2月11日召开的院党委中心理论学习(扩大)会议暨党风廉政建设及意识形态工作会议精神并部署相关工作,院党委副书记、纪委书记柳利红以普通党员身份参会并作相关要求,支部书记应士波主持会议。
    会上,应士波首先重点传达了院党委书记、院长吕杭军“不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献”的主题党课内容。吕书记结合我院实际,提出“不忘初心,牢记使命”这一主题,从“什么是共产党人的初心和使命”“为什么要不忘初心、牢记使命”“不忘初心和使命,立足岗位作贡献”三方面进行了阐述,对全体党员干部提出了立足岗位作贡献的具体要求。
    应士波通报了驻委纪检监察组朱云伟副组长传达的省纪委省监委派驻机构改革有关文件、科技处处长陆绍红传达的省两会文件精神和院领导与职能部门、研究所签订2019年党风廉政责任书情况。会上重点提到意识形态工作的重要性,特别强调了“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”,要求全体党员务必牢记于心,外化于行,并要求每个党员认真学习党的知识、意识形态的应知应会内容。
宣传委员唐慧娟向大家通报了2018年度支部学习的制度、文件,并作近期重点工作部署的通知。纪检委员李涛传达了中共浙江省医学科学院纪律检查委员会2018年度工作总结及2019年度工作要点的文件内容。陈钧强副所长应邀参加了此次会议并结合近期重点工作作讲话。
    柳利红通报了近期院党委重点工作,对支部落实相关工作提出要求,要求支部在实施过程中要将工作布置全面,切实把工作责任落实到位。
  

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: