您的位置:首页 > 图片新闻
“一江两湖”健步走之走向青山湖
    -- 建院90周年院庆系列活动
( 来源:院工会  作者:院工会  发布时间:2018-10-30 )

      2018年,浙江省医学科学院迎来了九十年华诞。10月24日,我院举行了建院90年院庆系列活动--“一江两湖”之青山湖新院区健步走。

   全院200余名职工浩浩荡荡驶进青山湖科技城我院青山湖院区,在参观新院区之前,院党委书记施培武为活动做了精彩生动的讲话。他指出,90年来,我院风雨兼程一路走来,从浣纱路到孩儿巷,最后落脚天目山路,黄龙院区成为我们的主院区。90年来,我们一路发展,一路壮大。在前期滨江院区落成启用的基础上,2009年底我院与临安县政府签订省青山湖科技城入驻协议,成为首批进入科技城的16家科研院所之一,现在我们的青山湖新院区一期建成,标志着我院“一江两湖”的整体规划从设想变为了现实。今天全院职工从老院区走到新院区,跨出了具有历史意义的一步。院长助理黄学忠、动物中心主任应华忠、基建科朱立分别对青山湖院区的规划和建设进行了介绍并带领大家参观新院区。

 

   活动第二站设在青山湖国家森林公园环湖绿道,院长吕杭军宣布健步走活动正式开始,一行人便在青山绿水掩映下的游步道上一路欣赏美景,向终点进发。一到终点,由工会大组选派的选手们便进入了紧张激烈的院史问卷调查和抢答环节,用生动活泼的形式带领全院职工重温我院90年辉煌历史。

   本次活动工会各大组的参与率、院史知识竞答成绩、创新合影将计入总成绩,并对团体前三名生工所、情报所、药物所工会大组给予奖励。

 (院工会)

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: