您的位置:首页 > 通知公告
浙江省医学科学院2018年下半年特殊专业技术岗位招聘资格审查结果
     
( 来源:人事处  作者:人事处采编  发布时间:2018-10-16 )

 

招聘岗位

审核合格人员名单

实验动物基因编辑研究

王凯英(博士)、褚志礼(博士)、张晓涵(博士)、苏岚(博士)、王旭东(博士)

科研实验骨干

张晓琴(博士)、邓泽帅、韩雪、杨漾池、朱哲

放射诊断

张雪燕

    说明:

    1.此次为特殊岗位招聘,表格内为目前报名通过资格审查人员。在10月22日12:00前,如有新报名人员通过资格审查,将补充到名单中。

    2.笔试对象为通过资格审查的应聘人员,具有博士研究生学历的人员直接进入面试环节。笔试环节采用闭卷形式,笔试内容为与岗位相关的专业知识。笔试时间为2018年10月23日上午,具体安排将另行通知。

    3.面试时间为2018年10月23日下午,分部门面试、院级面试两轮进行,逐轮淘汰,具体安排将另行通知。参加面试人员应于参加面试当天在浙江省医学科学院内接受资格复审。应聘人员应提供本人身份证、学历和学位证书(2018年应届毕业生提供就业推荐表,留学人员提供《国(境)外学历、学位认证书》或《留学回国人员证明》)、专业技术资格证书、执(职)业资格证书等材料原件及复印件1份,并视情况提供本人代表性论文著作、科研成果、获奖及被SCI、EI、SSCI收录和引用证明,以及个人简历10份

    面试主要考查应聘人员业务能力、科研素养和综合素质。

    部门面试的合格分数线为60分,低于该成绩的人员不进入下一环节。

    4.笔试、面试满分均为100分,各按50%计入总成绩。免于笔试的应聘人员,面试成绩即为其总成绩。面试或总成绩低于60分者,不进入下一环节。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: