您当前所在位置:首页 > 工作动态
省立同德医院领导来我院走访交流并签订舆情监测服务合作协议
来源:情报所   发布时间: 2018-08-10

    8月8日,浙江省立同德医院党委书记沈堂彪、党委副书记孟旭莉、党办主任刘志岚一行到我院走访交流。党委书记施培武、纪委书记柳利红、情报所副所长虞颖映等参加了接待。
    施培武书记陪同沈书记一行参观了我院院史陈列室和浙江省血吸虫病防治陈列室。沿着场馆展现的脉络和顺序,施书记就历史沿革、党的建设、科技平台、人才建设、成果产业、合作交流、科研文化、血吸虫病防治等方面,详尽生动地介绍了我院的情况。沈堂彪书记对几代医科院人同舟共济、艰苦拼搏的高尚情怀和文化底蕴,以及在重大疾病预防控制、生物医药研究开发等方面做出的贡献表示钦佩,并希望今后能与我院开展更为深入的院际交流。


 

    参观结束后,双方进行了座谈。施培武书记介绍了我院情报所舆情监测分析团队自2015年开始为省卫生计生委及其下属单位开展卫生计生行业舆情监测分析服务工作的情况。沈堂彪书记对我院舆情监测分析在全省卫计工作中的作用和声誉给予很高评价,认为在新媒体迅速发展时代,舆情监测分析服务将为全面掌控与及时处置引导提供及时、可信、专业的决策支持,并感谢我院前期为省立同德医院舆情事件提供的帮助,希望双方建立长期友好合作关系,为同德医院的工作提供专业保障。双方就合作的形式、方法以及舆情培训等方面进行了探讨,随后,沈堂彪书记和施培武书记代表双方单位签署了互联网舆情监测分析服务合作协议。

    座谈会上,双方还就党风廉政建设工作的方法和内容进行了深入交流,沈堂彪、孟旭莉两位书记对我院党风廉政建设方面所进行的探索和取得的经验表示了浓厚的兴趣。纪委书记柳利红还向客人赠送了我院编印的《党风廉政建设工作相关文件汇编》。

附件: