您的位置:首页 > 党群工作 > 党建动态
职防所党支部召开年终总结大会
     
( 来源:职防所党支部  作者:职防所党支部  发布时间:2018-01-31 )

    一个基层党组织就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜。为总结回顾2017年党支部一年工作,开展好批评与自我批评,为明年工作奠定良好基础,2018年1月26日下午,职防所党支部党员大会在新科技大楼1912室召开。会议议程有党课学习、支部党员大会、汇报党支部工作总结与目标考核管理自评情况、组织生活会和民主评议会、院党委委员点评等五个方面。院党委副书记、纪委书记柳利红以支部党员和院党委委员的双重身份参加本次会议。
    支部书记应士波主持会议,他首先与大家重温了党的十九大报告内容,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,从“八个明确”,“十四个坚持”上阐述了深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,他提出,大家要认真学习党章,特别是关于党的基层组织和党员的义务的相关内容。会上传达学习了中共中央十九届二中全会公报、中共浙江省卫生计生委党组文件(浙卫党〔2017〕51号)等文件内容,党员同志们的思想认识进一步提升。
    在之后的支部党员大会上,应士波作了支部年度工作总结报告,并汇报党支部目标考核管理考核自评情况。在组织生活会和民主评议会上,根据浙医科党〔2018〕5号文件中关于“严肃开展批评和自我批评”的指示精神,参会党员认真开展批评和自我批评,真正做到红红脸、出出汗,并提出相应的整改办法、承诺或相应建议。会议还进行了无记名投票选举,评选出2017年度职防所党支部优秀党员3名。
    最后,柳利红代表院党委对2017年度职防所党支部工作和本次党员大会做了点评,她提出:一要发挥党员的先锋模范作用,履行好党员的义务,作为个人要加强学习,努力提升素质、提高党性修养,珍惜每一次学习机会,在职工中作表率;二要履行好责任,每个人要树立业务工作的责任,争取在工作中多出业绩;三要进一步加强作风建设,敢管敢严,增强战斗力;最后,柳书记还强调党员同志们要相互沟通、加强合作,同心协力为职防所和医科院的发展贡献智慧和力量。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: