您的位置:首页 > 图片新闻
肩负使命 不忘初心 勤勉尽责 砥砺科研
     
( 来源:党办  作者:党办  发布时间:2017-09-13 )


 

    我院叶金翠研究员,在今年全国卫生计生系统表彰大会荣获 “全国卫生计生系统先进者”荣誉称号。叶金翠研究员获此殊荣,是其对科研工作长期不懈努力付出获得的认可,同时也是省卫计委对我院医学科研工作的重视和认可。在叶金翠研究员赴京参加表彰大会回杭后,院党委副书记、院长吕杭军和党委书记施培武第一时间举行了座谈会形式表示迎。

    叶金翠研究员向院领导汇报了参加全国卫生计生系统表彰大的体会感想,传达了党中央和国务院领导在本次表彰大会上对全国健康卫生事业的决策部署和大会精神。吕杭军院长和施培武书记对叶金翠研究员获得此殊荣表示热烈的祝贺,同时希望她珍惜荣誉、不忘初心、保持本色,在新的起点上带领团队取得更辉煌的成绩。同时,吕院长和施书记要求院里做好宣传工作,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央国务院对健康卫生事业的决策部署,要求全院职工以身边的先进典型为榜样,肩负使命、不忘初心、砥砺科研,勤勉尽责扎实工作。

    下一步,院里将在全院范围内组织开展叶金翠研究员先进事迹相关系列活动。通过学习身边的先进典型人物,积极营造尊重人才、爱护人才的浓厚氛围,激励全体科研工作者充分认识到是金子总是会发光,付出总会有回报,进一步激发全体科研工作者赶学比超、勇往直前,为我省人民的健康事业做出更大贡献。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: