您的位置:首页 > 图片新闻
夯实基层党组织建设 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
    -- 我院召开党支部书记工作会议
( 来源:党委办公室  作者:党委办公室  发布时间:2017-09-12 )


    9月12日,我院召开党支部书记工作会议,就《关于在深化改革中加强和改进党的基层组织建设的意见》广泛征求各党支部意见,并推荐党支部“两学一做”学习教育典型案例。经各党支部无记名投票,推荐“行政第二党支部推行人人讲党课活动和分子生工联合党支部推行“精心组织、学过有痕”为院优秀典型案例,并上报委直属机关党委。
    会议还传达学习了《中共浙江省直属机关纪工委转发关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题通报的通知》和《中共浙江省直属机关纪工委转发关于对住龙镇党委政府涉及损害群众利益问题通报的通知》,要求将文件精神传达至每一位党员干部,并从通报问题中吸取教训,引以为戒,认真落实党风廉政建设“两个责任”。
    院党委书记施培武、院党委副书记、纪委书记柳利红出席会议,院各党支部书记参加会议。

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: