您的位置:首页 > 工作动态
民盟医科院支部承办民盟直联第二总支系列活动获得圆满成功
     
( 来源:办公室  作者:林丽君  发布时间:2017-08-15 )

     8月11日上午,民盟医科院支部承办了民盟直联第二总支系列活动。民盟省委专职副主委徐燕峰等领导出席活动,院党委书记施培武、党委统战委员沈正荣等会见了徐燕峰副主委一行并参加盟务工作会议,施培武书记在会上致辞。

    上午9点,徐燕峰副主委一行对省直联第二总支进行座谈调研。直联第二总支主委柯直律师汇报了总支的基本情况、主要做法和取得的成绩。总支下属5个支部汇报了各支部的概况和主要特色,提出了在组织发展等方面的困难和疑惑。徐燕峰副主委对总支工作表示充分肯定。她表示,省直联第二总支组织活动既围绕中心、又丰富多彩,有重点、有亮点,凝聚了盟员,增添了组织活力。总支依托科技医卫界盟员层次高、专业性强的特点,积极发挥盟员专长,为民盟省委会提供了高质量的建言献策材料。她希望省直联第二总支继续发挥特色,为浙江民盟事业的发展作出更大贡献。

    座谈会后,我院党委施培武书记、沈正荣统战委员等与徐燕峰副主委一行进行了会谈。施书记介绍了医科院的基本情况和发展前景,充分肯定了医科院支部盟员的工作,并重点推介了我院最近获得“全国卫生先进工作者”光荣称号的叶金翠盟员。徐燕峰主委对医科院党委重视民主党派的工作,特别对民盟支部的发展和盟员干部的培养等一系列的支持表示衷心的感谢。

    会谈结束后,召开了直联第二总支盟务工作会议。院党委书记施培武致辞。施书记介绍了我院的历史和成就,以及发展的方向和规划。介绍了我院最近获得全国卫生先进工作者的盟员叶金翠研究员等人的优秀事迹。二总支主委柯直律师通报直联二总支盟务工作。他对近一年来的盟务工作作了总结,对存在问题和瓶颈也实事求是的提出,并初步阐述解决的方案。

    最后,医科院支部主委郭潮潭研究员做了科学健康养生讲座。讲座以独特的视角介绍了健康养生、科学养生的主要内容和方法,深入浅出,通熟易懂,进一步增强了盟员科学保健、健康养生的意识,受到盟员普遍好评。

    参加本次活动有盟省委领导代表、我院党办副主任张萍以及直联第二总支60余位盟员。吕杭军院长也对此次活动十分关心,作出了具体指示。

省直联第二总支委员和部分骨干盟员参加了座谈

我院党委施培武书记与徐燕峰副主委进行了会谈

我院党委书记施培武在会议上致辞并介绍优秀盟员的先进事迹

 

院党委统战委员沈正荣、党办主任张萍、盟省委组织部领导参加活动

 郭潮潭主委作健康养生讲座

 民盟医科院支部   林丽君

 

 

 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: