您的位置:首页 > 科研信息
血防中心在“全国寄生虫病防治技术竞赛”中取得好成绩
     
( 来源:浙江省医科院  作者:管理员  发布时间:2011-11-09 )

9月26日,省药监局保化处邵元昌处长一行5人就我院申报“保健食品国家资质注册检验机构”的工作到我院进行考察和指导。沈正荣副院长、科技处王茵处长、保健食品研究所吴学谦副所长及相关科研人员参加会议。        

会上,沈副院长介绍了我院近几年的科研发展情况及具体的思路,并表示将整合全院的资源,全力支持保健所申请国家级保健食品检验资质工作;王茵处长汇报了保健食品研究所及有关检验部门的工作情况及申报条件,双方进行了充分的交流。邵元昌处长一行在现场考察相关的实验室及实验设施后,对我院及保健食品研究所的工作给予了充分肯定,提出了积极的意见建议,并表示支持我院申报保健食品国家资质注册检验机构的工作。       

我院保健食品研究所全体人员现正加班加点,全力投入到了159项检验项目认证准备工作中,为争取早日获得国家级保健食品检验资质而努力。 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: